Её предложение

Предложу себя парнише.
Надоело счастья ждать.
Мыслей раз моих не слышит,
Значит надо подсказать.
Пусть груди моей коснется,
Поцелует, разомнет.
В миг малыш его проснётся
И ширинку разопрёт.
По нему пройдусь рукою
И сожму его чуток.
В брюках молнию раскрою.
Как напрягся твой дружок!
Не стесняйся, молодчина,
Да, смелей его введи.
Прояви себя мужчина!
До оргазма доведи!!!


     май 2010


Рецензии