Зову тебя...

рефрен к стихотворению Н.Астаховой "Ты только... позови меня"

http://www.stihi.ru/2008/07/27/10

Зову тебя… зову, зову!..
И жду, когда угаснет вечер,
Чтоб не во сне, но наяву
Звездою пасть тебе навстречу.

Я так же встану, как и ты
На самый край любви манящей,
Чтобы сбывались все мечты
И миг дарили нам пьянящий.

Мы тут же в нем себя найдем:
Не порознь будем – но едины.
И вместе за руки пойдем
Туда, любовь где беспричинна.

Огонь надолго сохрани,
Чтоб отогреть меня собою,
Когда останемся одни:
Ты – лишь со мной, я – лишь с тобою.

Приму тепло твоей души
И жар трепещущего сердца… -
И все верну без капли лжи,
Чтоб ты сама могла согреться.

Тебя я щедро одарю…
Ты так прекрасна и невинна.
С тобою встречу я зарю
И храм любви твой не покину.

Услышь меня!.. Тебя зову…


Рецензии