А помнишь?

А помнишь мы с тобою целовались,
на улице под звёздами в ночи
И звёзды эти ярко улыбались
И ты шептала милый не молчи. 
А я тебе рассказывал про вечность,
про синий и далёкий океан
Про звездный путь который назван млечным
И про легенды
Запредельных стран.
Мы счастливы с тобою вместе были
И в сумраке зажженые огни
Нам яркой позолотою светили,
Нам свет дарили искренный они!


Рецензии
Здравствуйте Александр мне понравилось,как вы доносите свою мысль.Это прекрасно наводит на воспоминание.С уважением Ольга.

Хельга Булгакова   18.05.2010 00:13     Заявить о нарушении