Поэзия

Поэзия - моя подруга...
Всегда со мной, всегда нежна.
В минуты краткие досуга,
В минуты боли - ты одна.
Тебе печали доверяю,
Тебе одной я расскажу:
Любовь подобна миражу,
А жизнь как свечка догорает.


Рецензии