Звездопады

рефрен к стихотворению Н. Астаховой "Кроме тебя, никого мне не надо..."

http://www.stihi.ru/2009/12/13/4076

Знаю…, знаю давно: я один у тебя -
Что со мною мечтаешь быть рядом…
Я и сам без тебя жизнь расстратил, губя
Звездопады в душе, звездопады.

Ты не верь злой молве – не сошла ты с ума,
Ожидая меня, как награду.
Пусть не первая мчится на тройке зима,
Звездопады летят, звездопады.

Я приду непременно к тебе по весне,
Отрекаться от чувств лишь не надо.
Улыбнутся тебе при полной луне
Звездопады мои, звездопады.

Я люблю тебя, милая, очень люблю… -
И смету на пути все преграды.
Чтоб была ты со мной: в свою душу волью
Звездопады твои, звездопады.


Рецензии