Дикие птицы

Мы дикие птицы
Мы летаем - кружимся
Не знаем, где нам лучше сесть
Стремимся  мы в небо
Из пустоты гетто,
Но чаще летим в густой лес,
Теряемся в мире, где верят лишь силе
 И тем в ком сидит злобный бес.
Мы дикие птицы,
Мы летаем – кружимся,
Мы боги земли и охрана небес.
 
Припев:
Мы летим, мы кружимся,
Мы летаем и садимся,
Но никто не знает куда.
 
Взлетая в небо, за горизонт света,
Летим мы в пустоту дней,
Не видя преграды, не зная услады,
Мы тонем в пучине ночей.
Мы дикие, но это на время
Возможно нас кто приручит,
И будем уже в окольцованном мире
Взлетать парами до самых небес


Рецензии