Запятые не виноваты

Запятые не виноваты,
Что стол не держится на ногах  -
Так снявшись с якоря, делается крылатой
Фраза, так в четырех стенах
Глаголы качаются на волнах,
Как парусники регаты.

Так отдаются вам
Слово и океан.


Рецензии
Тут никто не посмеет рта раскрыть - ГЕНИАЛЬНО всё, что скажет ПОЭТ

Ольга Чепельская   13.05.2010 20:39     Заявить о нарушении