В далёких мирных городах...

В далёких мирных городах,
В ушах которых только «Бах»,
В глазах которых только Солнце,
И деньги  в нежных их руках.
 
Живёт один старик беспечный,
Могу назвать я старца вечным,
Так как никто не помнит как
Старик являлся в городах.
 
Уж больше двух веков гуляет
Живёт во снах, и время он не замечает,
Приносит солнца свет и радость
Всю, на своём пути, глотая гадость
 
Он мчится в те края где тьма
Где снов не видят никогда,
Где голод, боль, людей страданья,
Где все живут лишь в ожиданье,
Того земного бога – старика
 
Его назвали ангелом без крыльев
Хотя возможно их никто не видел
Но все надеяться, что он,
Когда-нибудь придёт в их сон!!!


Рецензии