Я успокаиваю нервы сигаретами...

Я успокаивая нервы сигаретами,
И ими же себя и убиваю.
Я так мечтаю о будушем, о светлом,
По тихому, о том, что было забываю!!!
И вот сейчас, опять сижу, мечтаю,
В руках дымится мой убийца,
Частичка мозга умирает с каждой тяжкой,
Проходит мимо жизнь!!!Так тупо!!!
И ей нельзя уж возвратится!!!


Рецензии