Правильно наверно

Мы с тобою в глупой ссоре.
Поругались как то в споре.
Не открыл ты к сердцу ставень.
И пошла коса на камень.

Помириться я мечтаю.
Что мне делать и не знаю.
Не хочу звонить я первой.
Так ведь правильно наверно.

Не меня тебе любить-
Значит так тому и быть.
Плакать точно я не буду.
А в дальнейшем позабуду.


Рецензии