Я постепенно схожу с ума...

Я постепенно схожу с ума!
Что поделать,такова воля неба,
Солнце светит в окна-глаза,
И никого, со мной,рядом нету!

Я так хочу поскорее взлететь
В небо! И кружить над землёю!
Я так хочу поскорее сгореть
Как «Икар», ударить о земь головою!

А потом всё таки встать и пойти,
Встретить всех своих старых знакомых,
И понять, что всё таки стоит жить,
Жить и помнить, что ты был «ЗВЕЗДОЮ»!!!


Рецензии