Приозерск

Есть такой городок
В Ленинградской области
Откуда холодом веет, не только осенью.
Жизнь там не кипит и не бурлит,
А тихонько катится!
Он как будто вымирает или вырождается!
На улицах тишина,
В барах пахнет никотином
Нигде Ментов не видно,
Всё тихо и красиво!
Дети, лет 15, гуляют здесь с бутылкой пива,
Тусуются на рынке,
Там где шумно и противно!
Нету мест для развлеченья,
Дискотека раз в неделю,
Старый городок,
И в развитие не верю!!!

Припев:-//-

С Питера приехал, вышел на пирон,
Как обычно дождь идет,
И ты домой бегом.
Кого встретил по пути,
Всем «Привет!!!»
И дальше, через площадь в сквер,
А дальше как судьба покажет!!!
Прохожу мимо, мне знакомых мест,
Вспоминаю годы проведённые, мной здесь,
Тут я в первый раз гулял с девчонкой,
Тут её я целовал.
Да уж золотые годы,
Никто не ожидал,
Что уеду я отсюда,
Буду редко приезжать,
Странно, но отсюда
Не хотел я уезжать!!!

Припев:-//-

Вот я и дома
« -Привет Мам!!!
-Как дела???
-Чего там на роботе???
-Ну понятные дела!!!»
Пообщались, и пошел,
Встретил всю свою братву
Выпили пивка немного,
И домой пришел к утру!
Тут уж скоро электричка,
Собираться мне пора,
Всё, пока, любимый город,
До свидания!!!! Мне пора!!!


Рецензии