Злая любовь

«Привет, как дела?» - обычный слова.
Когда встречаемся с тобой, мы говорим их постоянно.
Обычный вопрос, не задаваясь им в серьёз,
Обнимаю тебя нежно и целую желанно
И так каждую встречу: обнимаю и целую,
Наслаждаясь вкусом наших поцелуев,
Вспоминаю те секунды и мелочь любую;
Глаза твои мне молнии рисуют.
Но в них нет опасности, я вижу только страсть.
В твоих глазах я вижу отраженье счастья.
Твои нежные губы переносят меня в рай.
Мне нужна только ты, я другую не желаю.
Ты моё солнце, ты моя радость,
Подарок от бога на день взросления.
Ты ангел мой хранитель, я перед тобою сдался.
С тобой мне хорошо, и я не чувствую смятенья.

К тебе хочу я, хочу в твои объятья.
Ты мой котёнок, хочу тебя обнять я.
Хочу быть поближе, хочу быть с тобой,
Хочу быть окружённым твоей красотой.

А вспомни ту нашу первую с тобою ночь,
Как утопали в наслажденье, всё было классно очень.
Ты расцветала на глазах и я не мог превозмочь
Желанье этой ночи.
И мы хотели ещё – было будто наважденье,
Любовь и взаимность, друг к другу стремление,
Страсть в глазах и пламя в сердце,
Так было не неделю и далеко не месяц
И даже не два.
Мы даже не знали, что пламя любви потихоньку угасло,
И случилось так, что мы друг другу надоели-
Бессмысленная ревность каждые недели
Вокруг вранье и любовь пропала,
Пустота в моей душе и одиночество настали
И я не в силах что-то изменить.
Ну что случилось!!! Я не хочу так жить!!!

Мы разошлись и ни ответа ни привета,
Но что бы сойтись, нас не хватало на это.
Мы старались сохранить нашу любовь,
Но я снова сдался! Я в ней не король!!!

Припев:

Злая любовь, атакует твоё сердце,
Ты одинок, тебе не с кем согреться,
Ты хочешь ласки, любви и тепла!!!
Ты одинок и я теперь одна!!!

Что такое любовь?
Кто мне скажет, объясните мне пожалуйста!!!
Хочу узнать её поближе я,
Хочу почувствовать её губами, телом,
Хочу, что бы она во мне всегда горела.
Горела синим пламенем и только им,
Хочу, что бы от неё не исходил дым!
Ведь дым в себе несёт печали, ссоры,
А я хочу любовь такую пышную, красивую, здоровую!!!


Рецензии