Герой

В каком-то там году,
Уже не помню!
Среди лесов, камней.
И уже мёртвых тел!
Была кровавая бессмысленная бойня,
В которой победил всего один!

Он оказался там случайно,
Как говорится «Не в том месте, не в тот час!»
Но взял он в руки меч булатный,
И побежал рубать всех в тот же час!
Он бил всех беспощадно и бесстрашно,
Он головы рубил как тыквы – пополам!
Да! В том году там полегло совсем не мало!
По меньшей мере, два полка!

И вот один в живых, остался на том поле,
Один стоит – в крови, среди погибших тел!
И плачет, плачет не от боли,
А оттого, что видел этот беспредел!
За время битвы воин сильно изменился,
Он посидел и постарел лицом,
Сошел с ума, увидев в небе птицу,
И заколол себя он, собственным мечом!!!

Он был героем, стал самоубийцей,
Какая всё-таки нелепая судьба!
Душа его, теперь взлетает, мёртвой птицей,
А тело тухнет не спеша!!!!!!


Рецензии