сказки

Напиши про меня сказку,
Где она меня не любила.
Где исчезла она – сразу.
Где за сердце не зацепила.

Чтобы не было этих взглядов
И восторга случайной встречи.
Чтобы не было – и не надо.
«Чтобы не было» – это легче.

Не хочу – ни клятв, ни обмана.
Напиши – я уехал к другу.
Что я был к полуночи пьяный,
Что ее не держал за руку.

От любви не терял рассудок,
А она не ушла к другому,
Потому что я с лучшим другом
Не успел ее познакомить.

Знаешь, просто - садись поближе,
Ни к чему стоять на краю.
Наши раны вино залижет…
Сказки – отредактируют.


Рецензии
сказки давно пора редактировать)))

Иван Храмовник   20.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
чем и занимаемся)

Тигренка   21.05.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.