Песня года

Что ни новость, то адская,
что ни праздник – беда,
и нам с шахты «Распадская»
не уйти никуда.

Распадается Родина.
Ей пророчат breakup...
Но слаба и озлоблена
продолжает брыкать,

но больна и не лечится,
продолжает гнобить.
Мы не у Междуреченска –
между быть и не быть.   

По империи – трещины,
пуст наш Спас-на-Крови.
И об этом Лев Лещенко
не споет по Ти-Ви.

13 мая 2010


Рецензии
классное стихо:-)))
хотя, других ты не пишешь

Кавин   13.05.2010 20:35     Заявить о нарушении
О, спасибо! Тронут!

Влад Васюхин   13.05.2010 20:46   Заявить о нарушении