Ольга

Я напишу о нас однажды, Ольга. Не написать не имею права. Я люблю тебя, но знаешь только без тебя дышу я легче. Справа

никто не толкает локтем под ребра, никто не устраивает сцен из-за взглядов. Я люблю тебя и бьются стекла при соприкосновении наших зарядов.

Ольга, помню как ты улыбалась, как ты морщилась от недосыпа, как меня бывало стеснялась... Я люблю тебя, Ольга. Обида

взялась как ни странно из ниоткуда, хотя быть может раньше таилась под кожным покровом покуда ты, наткнувшись на нее, не устыдилась.

Ольга, я люблю твое звучное имя, я желаю тебе только блага. Ты дала мне в руки два кия, а я дал тебе сердце для флага.

Я загнал за тебя шары в лузу, ты сама никогда не смогла бы. Ольга, а я недавно сел в лужу - не смог хорей отличить от ямба.

Я напишу о нас, Ольга. Случится повесть как только разберусь с делами. Я люблю тебя, остановиться не могу. Повесть выйдет в мае.


Рецензии