***

Сидеть и думать о свободе?
Бежать собакою и знать?
Жить на помойке в холодрыге.
И локти грязные кусать?
А всё из-за кого?
Из-за таких же как и ты подонков,
Которые лишь для себя!
Которые за пачку денег.
Родную мать с гавном съедят!
И что теперь ты будешь делать?
Пойдёшь застрелишься? Ан нет!
Пойдёшь повесишься на лампе,
Не зажигая даже свет!?
Ещё раз нет! Тебе не дам я!!!
Ты будешь жить и продолжать в себе расти!
Когда-нибудь ты ведь найдёшь свой выход
И сможешь внутрь заползти!!!!


Рецензии
Больше на мистику походит :)

потому такие слова
ЛЮБОВЬ не тварь мозг не сожрет
она увы в сердцах людей живет
её не выкуришь и не убьешь
пока её не примешь не поймешь

Макс Мерлев   13.05.2010 19:48     Заявить о нарушении