И ВСЁ ЖЕ...

И всё же, и всё же, и всё же -
Мы очень с тобой похожи!
Как мы б не пытались бороться
С самими собой,
                В колодце
Одном
     Наш родник, источник:
Этот "родник" ...многоточие!!
В нашей с тобой недосказанности,
В неприятии, и в привязанности;
В жестокости, и в милосердности,
И в малости, и в безмерности;
В "высоком" и в  "приземлённости",
И в нашей с тобой - восхищённости:
Небом - над полем выгнутым!
Хлебом - из печки вынутым!
Лесом - живущим праведно!
Речкой - средь разнотравия!

ОЧЕНЬ ДО ЖИЗНИ ОХОЧЕЕ -
НАШЕ С ТОБОЙ...МНОГОТОЧИЕ!!


Рецензии
Пусть ваше многоточие станет восклицанием!

Наталья Песенько   27.05.2010 22:25     Заявить о нарушении
Так хотелось бы ЭТОГО!!!
Спасибо, Наташа! Мы с тобой говорим - на одном языке!!

Елена Борискина   28.05.2010 00:09   Заявить о нарушении