Последний обед людоеда

Прекрасная погода
Хорошие деньки!
Идёшь ТЫ осторожно
По краюшку реки
Там, под тобою бездна!
Глубины! Красота!
Но ты здесь не за этим,
Тебя здесь ждёт беда!
Там за пригорком маленьким
Стоит злобный маньяк
Тебя он изнасилует,
Но это лишь пустяк!
Потом тебя разрежет он
Пожарит и сожрёт!
Тебя не вспомнят в будущем
Никто ведь не найдёт! J
Душа твоя взлетает
Постепенно вверх!
Но в РАЙ ты не стремишься
Ты хочешь встретить тех,
Кого сожрал знакомый твой,
«Прекрасный людоед»
Там за пригорком маленьким
Стоит он уж пять лет!
За это время долгое
Сожрал он не одну!
Он очень любит девочек!
Особенно в ЖИРУ!
Отличные котлеты
Готовит по утрам
И тяпает, конечно,
Законные 100 грамм. J
Но ты та была худенькой
И мяса с «Гулькин как!»
Решил сожрать с костями он!
И подавился, ГАД! J
P.s.: Он умер
Ведь кость пронзила
Горло и Артерию
Истёкшее кровью тело
Лежало без движенья!
А через пару дней
Тут полетели мухи!
Понятно, что с ним сделалось
Из-за какой-то СУКИ!


Рецензии