Холодно...

Холодно!
Как же холодно!!!
Я как будто один,
В этом страшном городе.
Вроде бы и друзья всё тут,
Но мне не шевельнутся,
Мне не продохнуть,
Мне не дернутся с места,
Мне не сделать со ступени шагу,
Я стою на месте
Мечтая вернутся обратно!!!


Рецензии