водолазка и весна

я тебе бросаю вызов -
ты же мне читаешь сказки.
кто-то скажет - это кризис.
Ты в дешевой водолазке
по проспектам,
по бульварам,
и по барам,
и по бабам.
я тебе бросаю вызов.
умножаю чет на нечет.
это вовсе и не кризис -
просто больше крыть нам нечем.
просто стала соль дороже...
просто с пеною у рта
ни на что я не похожа -
вот такая красота.
просто верила смеялась,
забывалась,
улыбалась...
от тебя-то и осталось -
водолазка да весна.


Рецензии