Я боюсь

Это время, что вместе с тобою,
Нам о многом должно рассказать,
Почему же пишу, я дрожащей рукою,
Что, как прежде боюсь потерять.
Я боюсь показатся наивным,
Чтобы больно не сделали мне,
Я боюсь быть с тобой агресивным,
Потому, что потом быть беде.
Я боюсь нашей ссоры последней,
Я боюсь примирения вновь,
Я пугаюсь всего, просто в жилах моих,
Нету крови, осталась любовь.


Рецензии