В путь незнакомый больше не спешу...

На cтихотворение Ираиды Мордовиной "Касание крылом чужой души":

В путь незнакомый больше не спешу.
Сидеть на месте кажется надёжней,
Но манит путь, пусть даже очень сложный.
Поэтому и стих такой пишу.
Касание крылом чужой души
Бывает в жизни просто неизбежным
И после этого не быть уж прежним.
Всё изменилось вновь, дыши иль не дыши...


Рецензии