Прости

Прости, что нет теперь чудес,
Что я не верю больше в сказки.
Прости, что образ твой исчез,
Его забыла я с опаской.
 
Прости всё то, что я не так сказала,
Или все то, что предпочла я утаить.
Прости, что счастье я в тебе искала,
Что я смогла так сильно полюбить.
 
Прости, что в каждом новом миге,
Старалась я свободу разглядеть.
Прости, что часто в интересной книге,
Про страсть пыталась я прочесть.
 
Прости за то, что так стремилась,
Свои все чувства до тебя я донести.
Прости за то, что я решилась,
Покой от бед приобрести.


Рецензии