Я - из Лета

Лето мое родное,
сказочное,золотое,
вихрем в тебя врываюсь,
в солнце твоем купаюсь.

Каждый листочек,травинку,
каждый цветочек,былинку
в сердце свое пропускаю,
с радостью жизни сплетаю.

Красным небесным закатом,
нежным утренним светом,
звездным шатром любуюсь,
с миром вселенским целуюсь.

Буду потом , в декабре,
помнить про счастье в тебе,
льдинки души забывать,
твоею любовью дышать.


Рецензии