С Новым годом

Работникам
«Свободной газеты» и «Свободного телевидения»

Вы мыслей и идей живой родник
И крупная купюра в общей кассе.
Пускай ваш, как всегда, свободный лик
Блистает круглый год в народной массе!


                Работникам
      газеты «Огни Балакова»

Вы пламенным сатирикам сродни –
Вас знает и учёный, и доярка.
Пусть ваши балаковские огни
Горят весь новый год предельно ярко!



                Работникам
       рекламно-информационного
            агентства «Экспресс»

Со всех агентство ваше снимет стресс
И души навсегда спасёт от спазма.
Пускай весь год несётся ваш «Экспресс»
К вершине журналистского оргазма!


                Работникам 
      информационного центра
         «Балаковские вести»

Лишь можно ждать улыбки от властей
И помощи в изустной форме как бы.
Мы вам желаем радостных вестей
Всё время: с января и по декабрь!


                Работникам
                газеты «Суть»

Здесь счастья и  веселья нерестилище,
Здесь эпицентр  невиданных свобод.
Пусть ваше журналистское СУТилище
Народ во власть влюбляет круглый год!


           Работникам газеты
   «Провинциальный телеграфЪ»

Пусть мысли к вам идут под каждый вдох,
В душе всегда кипят большие страсти.
Пускай телеграфирует вам Бог
О том, что он спасёт вас от напасти!

        Работникам «СТС»

Пусть бурно процветает «СТС»,
А души ваши схватятся гореньем!
Пусть к вам не угасает интерес
Народа с постоянным, острым зреньем!


          Работникам газеты
  «Балаковский наблюдатель»

Уже со всех позиций вас видать –
Похвально к пику славы ваше рвенье.
Желаем вам не только наблюдать,
Но и ловить прекрасное мгновенье!

Сотрудники информационно-аналитического
отдела администрации БМО.


Рецензии