Как хорошо, что есть на свете ты

Как хорошо, что есть на свете ты!
Я околдована прекрасными речами
И майскими холодными ночами
С тобою не боюсь я темноты.
Ты излучаешь силу и покой.
И мне достаточно одно услышать слово,
Чтоб в счастье и любовь поверить снова
И разделить все лучшее с тобой.
Ты обогрел и приласкал меня.
Дал ощутить большого сердца нежность,
Восторженной души твоей безбрежность,
Прохладу ночи и сиянье дня.
Когда ты рядом – распускаются цветы.
В холодный день становится теплее,
Трава нежней, и небо голубее!
Я счастлива, что есть на свете ты!


Рецензии
Всё верно, а про аккордиониста мороз по коже.

Лариса Терещенко 8   22.05.2010 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Рада, что стихи понравились.
С теплом,

Татьяна Астафьева   22.05.2010 16:39   Заявить о нарушении