Ко дню рождения Виктора Склифа-2010!

Джип "Виллис"
В Витин день рожденья
Я хотел бы задарить.
Чтобы мог ты без препятствий
Быдлоганов им давить!
Пусть из неба
Льётся пиво,
А не капельки дождя!
А московские все тёлки
Клитора рвут за тебя!

У нас в Инте +28,
Жара,струится
Пот ручьём.
В этот праздник
Непременно
Мы пивка себе нальём!
Возьмём водки с морозилки,
И порежем сервелат!
До краёв уже налито!
В общем, за тебя, камрад!


Рецензии
Классное, от души, посвящение!

Странник Бытия   17.05.2014 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.