Ожидание

С утра в душе аврал, Кипит, играет кровь.
Ты позвонить должна… И счастье вновь и вновь.
Дела в руках горят, готов летать я, петь,
Готов увидеть я тебя… И умереть.
И даже тучи мне улыбки, свет дарят,
И даже дождь в окне похож на серый взгляд.
Я жду, дрожу, горю. Я весь вниманье, слух.
С собою говорю…Дождался, звонишь вдруг…

Прийти не сможешь? Как? В душе темно и горько,
В глазах туман и мрак…Что жизнь мне? Мука только. 1974


Рецензии