Очень просто, но по делу

Строчки летят как последний наш снег.
С неба. Пытаюсь ловить.
Тихо молчит мой родной человек.
Его не могу отпустить.

Не хочу и не буду. Нельзя ведь забыть
Те моменты, что ты подарил.
И за это готова теперь я простить
Все слова, что ты не говорил.
Не уйду никуда. Можешь дальше молчать
Я привыкла уже к тишине.
Но придется когда-то за всё отвечать
..Может быть не на этой Земле.
Ты услышишь меня, ну а может и нет.
Просто знай,что тебя я люблю.
Как всегда за тобой наш последний куплет.
А припев я потом допою..


Рецензии