***

Не забывай – это запрет!

Этот запрет не нарушай,
Да или нет, сам выбирай.

Ты, не разбирая дороги,
Идешь, не смотришь под ноги.

А там хрупко и тонко,
Очень нежно и звонко.

Если ногой наступить,
Можно разбить и забыть.

И если путь твой - борьба,
Значит я не твоя судьба.

Если так труден твой путь,
Значит, меня не вернуть…


Рецензии