Неравный брак

(хулиганство)

Плыла весна над тихим Доном,
В волне дробился чаек крик.
Они сошлись на бреге сонном,
Цветок прелестный и старик.

Десятиклассница, певунья,
Ещё не сорвана никем.
И дед, чья шевелюра лунья,
Цвела достоинством богем.

Летели облака скитальцы,
Пичуги радовались дню.
И Дон развратник трогал пальцем,
Её изящную ступню.

Старик, в плену пяти десятков,
В объятьях утренних часов.
Тревожил смехом воздух сладкий,
В волнах купаясь без трусов.

Взойдя на брег походкой шаткой,
Узрел он деву на песке.
И член хлестал его по пяткам,
Застывший в утренней реке.

Мгновенье! Взгляд! Преддверье танца!
Убиты оба на пляжУ.
Стрелою голого засранца,
(Сказать, что в сердце? Не скажу!)

Момент! Искра на трут упала,
Они сплелись. Безмолвный пир!
О, как она его ласкала!
Гортанью делая – «Гыр-Гыр».

Она кричала: - Ну же! Ну же!
Чему-то ухмылялся Дон.
И член сновал, - мясистый плунжер,
В её растерзанный бутон.

Что было дальше? Дальше свадьба,
Жених, - мужчина хоть куда.
На восемь рокiв младше сватья?
Так то ребята не беда.

Було б любовь и пониманье,
Во взглядах свет и красота.
А возраст, чушь. Когда есть знанье,
И чтобы член стоял до ста!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.