Узнай ты Женщину свою!

Женщины, Ваше Величество...
Суть их важна – не количество.
Пока не постигнешь ты это,
Не быть тебе в духе поэтом!

Нельзя её уважить между делом,
Нельзя соприкоснуться с её телом,
Минуя душу, что таится в нём. -
Она горит там пламенным огнём.

По звёздной пыли на ресницах
На этих милых женских лицах
У самой бездны на краю
Узнай ты Женщину свою!


13 мая 2010 года


* Адрес плейкаста этого стихотворения -


Рецензии
Очень Красиво....

С теплом,

Файл Не Найден   28.12.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.