Жизнь прожил

Жизнь я про'жил свою: сын уж взрослый стал мой,
дерево посадил и построил дом свой,
пред уходом своим в землю тело отдам лишь,
душу дам небесам и уйду на покой.
****************************
Так в умысле сложилася природа -твоего,
изменится ли ,что небудь с ухода твоего?
что было до тебя,то будет после тоже,
о смертный есть ли смысл с прихода твоего?
****************************
Дверь захлопну,когда я из жизни уйду,
в этот мир,может быть ,я уже не приду,
пред уходом своим прехвочу в
с собой денег,
может выкуплю жизнь,если нет -украду.
****************************
Зачем в вине ты винодел сокрыл очарованье?
тот обриче"н -его вкусивший ,за что же наказанье?
я пью вино: день в день,из часа в час
 
и капьлей каждой охмеле"н -души моей терзанье.
****************************
Я влюблюся в кого -либо,есть ли она?
Та ,небесных красот,что с рожденья красна,
если я обделе"н буду той красотою,
жизнь тогда проживу с полной чашей вина.


Рецензии