Неизлечимая болезнь-Весна...

"Неизлечимая болезнь-Весна"...
Людей снопами "вяжет", "косит"...
Бывает, часто "башню" сносит...
Так "разыграется" она,
Стараясь в жизни - продолженья...
Порою, принося мученья,
Любовь, попутав с увлеченьем,
А виновата – ЛИШЬ СУДЬБА...


Рецензии