Я у времяни будто в заклятом

Я у времяни будто в заклятом плену:

день ,минуты,секунды до гроба кляну,

о мгновеное время ты так скоротечно,

 что успею за жизнь?-престраститься к вину?
****************************
Глянь мой друг как поет за окном соловей

о стечении жизни и краткости дней,

он поет розе той ,утром что распустилась

и завяла под вечер-став ночи черней.
****************************
Я бы пил неразмерно вино-где попало,

хоть в раю,хоть в аду мне вина всюду мало,

я вкушал сей напиток где не был и с кем бы,

лишь бы полон кувшин был ,вина всем хватало.
****************************
Друг сердечный выпьем с чаши вина,

справедливо поделем эта чаша одна,

справедливости цену найти невозможно,

дружбе нашей с тобой справедливость ровна.
****************************
Что есть жизнь для меня?Я отвечу лишь так:

жизнь проходит ,сгорает -знать она есть пустяк,

оглянися вокруг-нету вечного в мире,

что явилася в мир ,то изходит во мрак. 


Рецензии