Ты разберися

Ты разберися- добр ты или ты есть злодей,

пойми мой друг есть два пути ,подумай поскорей,

где быть тебе:в раю ,в аду или быть между ними,

среди заблудщих душь людей ,неведомых теней.
****************************Утром встал ,помалился всевышнему я,

что частица еще я Его бытия,

жизнь дана благодарен я каждой минутой,

пока жизнь протекает ,существует моя,
****************************
Друзей своих найду ли я ,когда покину свет?

Наверняка ни кто не даст мне нужный сей ответ,

цени друзей покуда жив ты ныне-мне сказали-

буть вместе с ними на рассвете и на закате лет.
****************************
Не горюй ,не печалься -все меняется в миг,

погляди,кто был юным ,тот ныне старик,

погляди кто несчастлив был-теперь он счастливый

все уходит и все оставляет лишь блик. 


 


Рецензии