Буржуям еб... м жалко собак!

Буржуям еб…м жалко собак!
Им лапы в ботинки,
                трусы на резинке
И множество всяких услуг:
Чтоб был разнообразен их сытый досуг…

Питомцев стригут,
                интимные дреды плетут;
Их свадьбы играют,
И именины шикарно справляют.

Буржуям еб…м не жалко простых бедолаг!
Им яйца в тиски,
                седин на виски…
И множество всяких забот,
Чтоб был озадачен весь род!

Пропал человек: не будут искать.
Погиб человек: не будут страдать.
Похоронить бедолагу большая проблема,
Неразрешимая для системы дилемма.

Когда же питомец хворает,
Буржуй дорогие лекарства ему покупает.
Сиделка с собакой сидит
И сон беспокойный хранит.

Не дай же мой Бог – собака умрёт!..
Будет в печали буржуйский весь род.
Построят собаке гробницу,
Найдут туда офигенную жрицу:
Та будет часами молитвы читать,
Почившую особь в слезах вспоминать.

Буржуям еб…м жалко себя!
У них всегда отпуска…
Причём не на нарах, где надо, они отдыхают,
А на заграничных, испанских Канарах.

Запутано всё: несправедливо!..
Доколи же будет то диво?!.


Рецензии