Безболезненно

Я вонзаюсь в тебя очень дерзко
Я на ты, ты – на вы, это трогает
Прямо в хрупкое тёплое сердце
Безболезненно, вовсе без крови, и
С напряженной осанкой хирурга
С нежной храбростью; только б не сбиться
Ослепляет ванильное утро
Эта трепетность псевдо-убийцы

Я хочу провести с тобой вечность
За секунду. Секунды достаточно
Я расплачусь – спасибо за встречу
Всё красиво, безумно, обманчиво…


Рецензии
Очень красиво.

Александра Якушева   13.05.2010 18:38     Заявить о нарушении