Фригидности

Пожелай мне фригидности
Хотябы на месяц
Чтоб не зависеть,
 чтобы согреться
Чтобы сбежать от тебя,
не сорваться
Спрятаться где-то,
забыть,
 отдышаться

Пожелай мне терпения
Выжить отдельно
Чтобы тебя ничего не хотело
Запахи, вкусы
растаяли в прошлом
Как сигареты, брошу тебя,
Брошу


Рецензии
Интересный текст... Понравилось...
Сигареты?.. Поздравляю!.. :)
Есть что-то еще?.. Почитаю...

Серега Игнатьев Питер   13.05.2010 18:46     Заявить о нарушении