тебе..

настроение - спичка
тлеет...
ушедшее лето, ушедшие леты.
один - как дурная привычка
запах виски и сигареты
как счастья отмычка..
 
Искал тебя, долго, страстно
рвал свои связки.
Имел глупые связи.. Опасно..
забыл что ищу, не видел развязки.
 
Твой взгляд потерял
нежность кожи..
Бежал, летел, не успевал
чужие ,противные рожи
Помоги мне найти...
 
Ищи меня тоже!


Рецензии
как нежно... мм...

Лада Линдерманн   07.01.2013 13:38     Заявить о нарушении