Выход есть!

Мысли дурацкие
Давят на голову.
Образы адские
Скачут по городу.

Пара глотков всего
Чая зеленого –
Предчувствие осени
Уже не знакомое.

Весеннего воздуха
Полные легкие.
Мечтают об отдыхе
Все одинокие.

Мужчины и женщины
Без планов о будущем,
Как будто из жемчуга
в жизни пустующей –

никем не оценены,
поблекли от времени –
никто не оденет их
на праздники зелени…

Не грустно, не скучно им,
Привыкли к молчанию:
Их чувства в наручниках
Бьются отчаянно.

Пробитыми стенами
Сознание замерло –
Бежим как из плена мы
В соседнюю камеру.

И что же нет выхода?
Все в жизни потеряно?
Нельзя что-то выгадать?
Забей – это временно!


Рецензии