На улице весна. И, кстати я...

На улице весна.И,кстати,я
К тебе питаю тонкую симпатию.
И ясный взор,и в нем цветет весна,
Но не хочу пока,чтоб ты об этом знал.
Я не свободна,узы осени во мне,
А ты-весна,ты поклоняешься весне.
Мне нравится апрель,сирень,тепло,
За то,что это связано с тобой.
Но вскоре снова будет холодать,
Так стоит ли тебе об этом знать?


Рецензии