Она

Оптимистичная, простая.
Не значущая ничего.
Весь день она сидит читая,
Давно не ждущая его.

Она глядит в окно, и видит -
Воспоминанья чудных дней.
И вновь она сейчас летит к ним,
Где был когда-то милый с ней.

5.03.2010.


Рецензии