Здравствуй, ты не ждал, а я приснилась

Здравствуй, ты не ждал, а я приснилась…
Ворвалась без спроса в твои сны.
Ты уж извини, что я не отзвонилась,
Просто ночь – владенья тишины.

Здравствуй, извини, что так внезапно.
Объясню тебе, ...если смогу…
И моя ладонь ляжет заплаткой
На твою небритую щеку…

Ночь рассыпет по ладоням звёзды,
То ли мы во сне, то ли в раю…
Ты прости, что снюсь тебе без спросу,
Что в опасной близости стою…

Улыбнёшься мне, не хмуря брови…
Будто бы всегда всё было так….
Мне такой смешной и бестолковой
Распахнёшь объятья, сделав шаг …

Сон пройдёт, и утром ты очнёшься,
И поймёшь, что просыпаться было жалко…
Подойдёшь к окну и усмехнёшься,
Прошептав мне: «Ну, ты и нахалка»


P.S.
Там, где мы растаяли от счастья,
Там навечно отпечатался наш рай.
А сегодня в голосе лишь «здравствуй»
Пауза___
И тихое «прощай»


Рецензии
Очень здорово) молодец, Надюш.. приснись уже что ли=)

Ник Дивенский   03.06.2010 23:11     Заявить о нарушении
спасибо, я подумаю над этим ))

Надежда Липанина   08.06.2010 21:46   Заявить о нарушении
здорово=)

Ник Дивенский   08.06.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.