Поздравление

Увы, я не могу высокопарно
И профессионально говорить.
Я лишь могу, не мудрствуя лукаво,
Из букв и точек Вам стихи сложить.
Желаю жизни яркой, словно в сказке,
Здоровья крепкого и долгих-долгих лет.
И пусть луна вам с неба строит глазки,
А солнце улыбается в ответ.


Рецензии