Спасибо

За все,за все спасибо,ты любим,
А может быть совсем не это...
Любим,как-будто светлым и прямым,
Как-будто теплым-теплым в сердце чем-то.
За то спасибо,что на склоне дня,
Когда привычна жизнь и все не ново,
Ты не смотрел,а заглянул в меня
И понял так,как никого другого.
Спасибо за несмелые мечты,
Которых избегал так неумело.
Я видела,чего стеснялся ты
И это то,что я найти хотела.
Ты - свет,ты в самых разных смыслах свет:
Ты свет,что светит,свет,который греет.
Ты прояснение,как на вопрос ответ.
Свет,как добро,в которое все верят.
Ты стал мне очень близким и родным...
И на закате исчезающего лета
За все благодарю,за все любим,
А может быть совсем не это...


Рецензии
так и нужно - не просто смотреть,а заглядывать в нутро...в общем,спасибо,Света,за"Спасибо"!

Роман Кручинин   16.05.2010 16:17     Заявить о нарушении
мое нутро ликует)))

Светлана Горина   16.05.2010 23:28   Заявить о нарушении