кадры воспоминаний

;Я хотел бы забыть
Убить!
;Все заметки, упоминания
[отформатировать подсознание]
расстворить без остатка,
до основания,
разорвать, удалить
все из твоих-моих состояний
оставить лишь где то внутри
[чтоб случайно-специально не разбудить]
генный комок главных воспоминаний
чтобы видеть во снах полубредовых,
на утро забытых
ловить в дежавю
никогда не раскрытых.


Рецензии
понравилось
тааааакой *......
ты такой мне понравился)

Зоя Степулёнок   11.12.2010 18:31     Заявить о нарушении