Про меня

Оказалось, я спала, сладкий сон смотрела.
Было все, как наяву, все, как я хотела.
Все, о чем мечтала я, много или мало?
Может в детстве нежных слов мне недоставало?
Может потому что мать в детстве не ласкала,
Не смогла я мягкой стать и теперь не стала.
Да и что теперь гадать, может быть, не может.
Только не колючка я, а пугливый ежик.


Рецензии